Mail associado ao Kit Domínio

Pode associar sempre uma conta de mail ao seu Kit Domínio. Terá acesso a um endereço personalizado com um nome à sua escolha @ o domínio que escolheu.

A capacidade de armazenamento é de 1 Gigabyte. Poderá configurar qualquer programa cliente para receber e enviar mails, como é o caso do Microsoft Outlook, Thunderbird ou outro qualquer.

O acesso ao mail para gestão e configuração é feito através de webmail. O endereço é sempre definido pelo endereço tipo:
http://webmail.oseudominio.pt ou .com

Para a criação da conta de mail deverá abrir um ticket de suporte e solicitar qual o endereço de mail que deseja utilizar.