Porquê a existência de um Kit e não apenas ao registo de domínio?

A Kitnaweb não se disponibiliza para mero registo de domínios, mas sim através de um pack técnico
O Kit domínio consiste no registo de domínio, sua gestão de ip, página web associada e tem a possibilidade de integrar mails ao seu domínio.

Este Kit, está preparado para ser actualizado para um produto melhorado, de alojamento web profissional.